Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут огромные жертвы: Украину списали на пушечное мясо
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Будут огромные жертвы: Украину списали на пушечное мясо

Украина вновь собралась участвовать в военных учениях Запада, но единственное, к чему этот "прогиб" перед США может привести, это огромные человеческие жертвы. Эксперт объяснил: западные "кураторы" давно списали Украину на пушечное мясо.

Украинские войска планируют принять участие в новых военных учениях совместно с Польшей и Литвой. Они будут носить название "Три меча". И это при том, что Украина совсем недавно участвовала также в учениях "Sea Breeze" на Чёрном море.

Чего Киев добивается этим? Военный эксперт Алексей Леонков считает, что это очередной "прогиб" перед американцами. Эксперт напомнил в комментарии Царьграду, что Украина после 2014 года находится под управлением со стороны США, и говорить о самостоятельной роли Украины вообще не приходится.

"Не они принимают эти решения, они просто их декларируют, чтобы была видимость, что они ведут какую-то самостоятельную внутреннюю политику", - заявил Леонков. Он добавил, что во всех учениях с участием НАТО и США Украине неизменно отводится роль авангарда, то есть, по большому счёту, "пушечного мяса".

"Они должны идти в первых рядах: США собираются воевать до последнего украинца с Россией", - подчеркнул военный специалист. При этом роль Украины ещё и в том, чтобы быть сильнейшим раздражителем России, быть плацдрмом, на котором будут вестись диверсии против России в киберпространстве, уверен Леонков. По его словам, такой удел ждёт Незалежную как минимум в ближайшие десять лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Меньшов – наш. Великий режиссёр оставил в Царьграде своё политическое завещание Бабки вперед: Пенсионерка выманила деньги у телефонного мошенника