Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд огласил приговор экс-директору управления капстроительства Новосибирска
Фото: Царьград Новосибирск
Общество

Суд огласил приговор экс-директору управления капстроительства Новосибирска

Экс-чиновник раскаялся в содеянном и возместил ущерб. Его признали виновным в приёмке работ, которые по факту не были выполнены

Дзержинский районный суд вынес приговор бывшему директору МКУ Новосибирска "Управление капитального строительства" Константину Головину. Также на скамье подсудимых оказался его подельник, руководитель компании-подрядчика Икмет Тагиев.

Как пояснили в пресс-службе управления судебного департамента Новосибирской области, следствием доказано, что в 2020 году Головин принял работы по водопонижению в рамках строительства детского сада на улице Спортивной. При этом по-настоящему работы сделаны не были, но зато счета в 5 млн рублей оказались оплачены.

Аналогичный случай произошёл со строительством детского сада на улице Виктора Шевелева - здесь чиновник принял невыполненные работы на сумму 8 млн рублей. В обоих случаях работы должна была выполнить фирма Тагиева. 

Бывший чиновник в суде раскаялся и признал свою вину, а также возместил причинённый ущерб.

Согласно приговору, Головин получил 4,5 года условного лишения свободы, а также запрет работать на государственных должностях в течение полутора лет. Кроме того, он должен будет выплатить штраф в 600 тыс. рублей. Тагиева суд приговорил к 4 годам условно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уголовное дело главы УКС мэрии Новосибирска Константина Головина передано в суд Арестованный глава УКС мэрии Новосибирска брал взятки омарами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь