Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывшего полицейского ранили во время перестрелки в Новосибирске
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын /Globallookpress
Общество Происшествия

Бывшего полицейского ранили во время перестрелки в Новосибирске

По одной из версий, в конфликте могут быть замешаны местные преступные группировки

Вечером 14 июня рядом с Домом культуры «Радуга» в Новосибирске несколько мужчин устроили перестрелку. В результате инцидента из травматического пистолета ранили одного из участников конфликта, 34-летнего экс-полицейского. Его оппоненты уехали на автомобиле Nissan Teana чёрного цвета.

В пресс-службе ГУ МВД по региону факт перестрелки подтвердили, уточнив, что инцидент представлял собой конфликт между двумя группами мужчин.

В ведомстве пояснили, что у мужчины зафиксирован перелом носа и ранение пальца руки. На сегодняшний день уточняются все детали произошедшего, а также правоохранители устанавливают личности участников конфликта.

Пострадавший - бывший работник полиции не стал давать показания, использовав ст. 51 Конституции России, в рамках которой гражданин не обязан свидетельствовать против себя, супруга и близких родственников.

Источник НГС пояснил, что полиция изъяла карабин «Сайга», который принадлежит экс-полицейскому, и травматический пистолет, который принадлежит его 35-летнему другу. Также правоохранители изъяли около 30 патронов к обоим видам оружия. Бывший работник полиции в ходе конфликта лишь сделал выстрел в воздух из упомянутого пистолета.

По информации источника «Тайги.инфо», пострадавший изначально сам позвонил работникам МВД, его доставили в полицейский отдел «Кировский», однако спустя какое-то время после визита одного из силовиков он решил отказаться от собственного заявления о нападении. Источник утверждает, что нападавшие могут относиться к Ленинской преступной группировке, а пострадавшие участники конфликта могут работать с бизнесом в области обналичивания денежных средств. Возможной причиной конфликта, полагает источник, может быть то, что группировку «кинули» в процессе обналичивания денежных средств.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в центре города уличные камеры запечатлели необычного пешехода. Мужчина шёл прогулочным шагом навстречу автомобилям по улице Гоголя. Полицейские его разыскали и рассказали о том, как нужно правильно передвигаться по дороге.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирске задержан второй фигурант дела о пожаре на автозаправке
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: