Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак обратился к общественности
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев /Globallookpress
Общество Происшествия

Бывший муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак обратился к общественности

Муж погибшей женщины Антон Тарасов рассказал, что её похоронят в Новосибирске, где её родина

Бывший муж Екатерины Тарасовой, погибшей в ДТП с участием Ксении Собчак, обратился к общественности. Антон Тарасов рассказал, что узнал о трагедии 10 октября от следователя. После инцидента появились некие "подруги", которые стали комментировать происшествие и участвовать в ток-шоу, где по какой-то неведомой причине говорят ложь.

Дочь погибшей женщины Маша проживает у Антона, посещает школу, занимается с младшей сестрой. Про гибель матери ей уже известно. Антон отметил, что у Екатерины хорошая мама, с ней они решили похоронить погибшую в Новосибирске, где её родина. Были закрыты вопросы, касающиеся перевозки и погребения. Мать Екатерины уже направилась в столицу Сибири, а дочь на данный момент с Антоном.

Бывший муж пояснил, что они развелись примерно 3 года назад, но отношениях сохранили хорошие, занимались совместным воспитанием дочери, проживали в соседних районах.

Антон добавил, что после инцидента знакомые начали присылать ему странные статьи и ролики, где некие незнакомые родственникам комментаторы говорили неправду. Такая информация стала быстро распространяться. Эти люди давали интервью, где говорили грязь и ложь. Мужчина не может поверить, что кто-то может делать это для собственной популярности. Он отметил, что он не может заниматься опровержением лжи, поскольку его волнует дочь.

Мужчина рассказал, что за небольшое время в его жизни произошли как трагические, так и счастливые моменты. В конце августа умерла его мама, затем умерла мама Маши. 1 сентября Маша стала школьницей, и у него родилась дочь. Это был последний совместный счастливый день.

Антон отметил, что финансовая помощь ему не нужна, также с ним связывался представитель Собчак. Накануне ему стало известно, что маме погибшей оказывают материальную помощь, организовав сбор денег. Кто-то в СМИ написал, что у него в семье возникли конфликты, и он не поддерживает сбора. Но на самом деле он о нём и не знал. Он пояснил, что для него важно лишь, чтобы мать Екатерины могла всегда приехать и увидеться с внучкой.

Он потребовал, чтобы в похоронах женщины "любопытствующие" не участвовали, поскольку это семейное дело. Антон желает, чтобы Маша запомнила маму живой, пишет Readovka.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Известный адвокат не будет защищать водителя Собчак, устроившего смертельное ДТП в Сочи Портал в бездну: В Новосибирске машины провалились в яму с кипятком Стали известны новые подробности ДТП со скорой, в котором погибла 7-летняя девочка
Загрузка...