Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Центр взыскания долгов появится при УФНС по Новосибирской области
Фото: nalog.gov.ru
Общество

Центр взыскания долгов появится при УФНС по Новосибирской области

Долговой центр займётся «урегулированием» проблем с неплательщиками налогов, а также сможет инициировать процедуру банкротства налогоплательщиков

Центр взыскания долгов при УФНС по Новосибирской области появится на базе инспекции по Железнодорожному району Новосибирска. Центр начнёт работу с 30 августа, сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняется, что главной задачей центра станет более эффективная работа по взысканию долгов по налогам. Для этого работники центра будут побуждать налогоплательщиков своевременно платить налоги и, прежде всего, вообще не допускать образования долгов. Вместе с тем Долговой центр будет собирать информацию о должниках и их деятельности, разрабатывая на основе данных модели поведения.

По словам главы регионального управления Алексея Легостаева, помимо традиционного взыскания долга напрямую со счетов и за счёт изъятого имущества ведомство готово прибегать и к более специфическим вариантам. Например, взыскать налоги с дебиторской задолженности или имущественных прав. Легостаев пояснил, что цель этого манёвра – заставить неплательщика открыть источники дохода, о которых он раньше умалчивал.

Тем же, кто захочет погасить долги по налогам добровольно, но не сможет этого сделать по разным причинам, сотрудники центра готовы помочь выбрать максимально эффективную стратегию выхода из ситуации.

Алексей Легостаев отметил, что деятельность центра можно будет чётко разделить по трём направлениям: взыскание долгов по налогам, инициирование процедуры банкротства, помощь с документами по «невыясненным платежам».

Он также добавил, что структура налоговых органов в Новосибирской области в ближайшее время будет изменена. Так с 30 августа сельские налоговые инспекции присоединят к городским, для возможности экстерриториального обслуживания граждан. А также большей централизации административных функций.  

Всего налоговые службы региона, после реструктуризации, будут состоять из управления и семи подведомственных межрайонных инспекций, включая 9 дополнительных офисов и 13 ТОРМ, единый регистрационный и долговой центры.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о возможной отмене транспортного налога для владельцев электромобилей в Новосибирской области на 5 лет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Партия «Зелёных» определилась с кандидатами в Госдуму от Новосибирской области В Новосибирске появится сквер имени депутата Дмитрия Прибаловца