Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В «Векторе» назвали главное отличие «ЭпиВакКороны-Н» от предыдущей вакцины
Фото: rospotrebnadzor.ru
Вакцинация от коронавируса Коронавирус

В «Векторе» назвали главное отличие «ЭпиВакКороны-Н» от предыдущей вакцины

Препарат «ЭпиВакКорона-Н» по составу идентичен первой новосибирской вакцине, отличается лишь технология производства. Тем не менее, даже минимальные изменения требуют проведения новых испытаний

Учёные центра «Вектор» рассказали, чем их новая разработка «ЭпиВакКорона-Н» отличается от ранее представленной «ЭпиВакКороны». По их словам, внесённые в состав изменения были минимальны и сделаны с целью оптимизации.

Как объяснила заместитель руководителя центра «Вектор» Татьяна Непомнящих в интервью «России 24», в обновлённой вакцине два из трёх пептидов, составляющих основу препарата, были объединены в один. Это никак не повлияет на иммуногенные свойства, но зато позволит оптимизировать производство. Остальной же состав вакцины не менялся.

Тем не менее, даже такие изменения требуют регистрации вакцины в Минздраве как новой, а вместе с этим и новых клинических испытаний.

Также учёные пояснили, что буква «Н» в названии вакцины означает «новая». Не исключив, впрочем, и того, что таким образом подчёркивается географическое происхождение прививки.

Напомним, как сообщал «Царьград Новосибирск», медики Новосибирской области работают «на пределе». Так заявил глава регионального минздрава Константин Хальзов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Специальная диспансеризация для переболевших COVID-19: как на неё записаться в Новосибирске В Новосибирской области 2 июля ожидается до +33 градусов

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: