Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четыре дня в изоляторе: Утку Борю всё-таки вернули хозяевам
Фото: Reuters/Globallookpress
Общество

Четыре дня в изоляторе: Утку Борю всё-таки вернули хозяевам

Для утки в аэропорту даже установили специальную ванночку, ей также оперативно сделали все анализы.

Утку Бориславу вернули паре, которая вернулась в Новосибирск из Вьетнама, об этом сообщило управление Россельхознадзора по региону.

Напомним, двое россиян вернулись в Новосибирск  вывозным рейсом из Вьетнама. Отдыхая в курортном городе, они купили утку, которую назвали Борислава. Птица стала настоящим членом семьи. Перед вылетом пара обратилась в ветеринарную клинику, сделала прививки птице, собрала все необходимые документы.

 
Скриншот: https://www.instagram.com/ytkaborya/

В «Толмачёво» было принято решение отправить пару в обсерватор, а утку оставить в аэропорту.

«Но мы никуда без неё не поедем! Вы бы оставили своего ребенка! Она же как только нас не видит, крякать начинает! Для нее это такой стресс! Муж сейчас добивается, чтобы утку нам разрешили оставить! Иначе будем вместе с ней жить в аэропорту!», - возмущалась владелица Бориславы.

Позже в Россельхознадзоре заявили, что у птицы взяли анализы, а в аэропорту организовали специальный бокс и надлежащий уход.

В ведомстве добавили, что владельцы птицы – жители Крыма, их разместили в обсерваторе на 14 дней.

«Оказана поддержка владельцам утки в оформлении таможенных деклараций, которые они не успели оформить в аэропорту, в содействии со специалистами Новосибирской таможни. Сегодня после получения отрицательных анализов, птицу передали владельцам, находящимся в обсерваторе», - сообщила пресс-служба ведомства.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Останется в аэропорту: Россельхознадзор не вернёт новосибирцам утку Борю Верните Борю: Пара из Новосибирска отказывается идти в обсерватор без утки Коронавирус – «урожайная» почва для мошенничества: Новые способы обмана на фоне пандемии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь