Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о взрыве газа в жилом доме в Новосибирской области
Фото: пресс-служба прокуратуры Новосибирской области
Происшествия

Что известно о взрыве газа в жилом доме в Новосибирской области

Трёхэтажный дом, где случился взрыв, не был газифицирован – один из жильцов сам принёс в квартиру газовый баллон. Прокуратура и СКР проводят проверку, полицейские защищают место случившегося от мародёров

Утром во вторник, 7 декабря, в доме № 52 на ул. Вокзальной в Тогучине прогремел взрыв газа. Пострадал мужчина, в квартирах соседей повыбивало окна и двери. Сейчас житель квартиры находится в больнице, в отделении реанимации, с сильными ожогами, а жильцы временно размещены в здании лицея. На месте происшествия работают правоохранительные органы, устанавливающие причины случившегося.

Известно, что дом не был газифицирован – рванул баллон с пропаном, который житель квартиры на первом этаже установил в своей квартире, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области. Точные обстоятельства устанавливают следователи-криминалисты.

По предварительным данным мужчина плохо закрыл кран и произошла утечка газа.

Результаты проверки СКР пообещали взять на контроль в прокуратуре. На место происшествия прибыла районный прокурор Анна Чурун, чтобы лично координировать работу правоохранительных структур. Кроме того, ведомство тоже начало проверку.

Возгорание произошло в квартире на первом этаже трёхэтажного жилого дома. В результате пожара огнем повреждены квартиры и общее имущество жилого дома. Эвакуировано 12 человек, один местный житель пострадал. Причины пожара устанавливаются сотрудниками МЧС и Следственного комитета,

– говорится в заявлении прокуратуры. Также там собираются проверить управляющую компанию, ответственную за дом и действия местных властей по ликвидации последствий случившегося.

В ГУ МВД по региону добавили, что на месте взрыва дежурят полицейские – охраняют имущество жильцов от мародёров. Самих жителей дома временно разместили в здании лицея неподалёку. Судя по видео, которые они опубликовали в интернете, после взрыва в квартирах серьёзно пострадали вещи и мебель, сам дом лишился части облицовки. В квартире на первом этаже, где и случился взрыв, был пожар.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал об этом инциденте.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Институт гидродинамики в Новосибирске ищет охранников для склада взрывчатки В Ногинске на три дня эвакуировали жителей соседнего дома с тем, где произошел хлопок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь