Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о задержании совладельца сети магазинов SPAR Владислава Левчугова
Фото: Zamir Usmanov /Globallookpress
Общество Происшествия

Что известно о задержании совладельца сети магазинов SPAR Владислава Левчугова

Басманному суду Москвы предстоит избрать меру пресечения подозреваемым, которые будут направлены в столицу в скором времени

Совладельца сети магазинов SPAR, гендиректора томской группы компаний ООО «Лама» Владислава Левчугова задержали в связи со взяткой главе отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Томской области Сергею Арефьеву. Басманному суду Москвы предстоит избрать меру наказания для подозреваемых, они будут доставлены в скором времени в столицу, пишет ТАСС.

Версия следствия гласит, что Сергей Арефьев был главой расследования уголовного дела в отношении главы организации, уклонявшейся от уплаты налогов.

В сообщении Центрального аппарата СК уточняется, что для прекращения расследования, Арефьев хотел получить взятку. Для этого он нашёл посредника, который проинформировал учредителя юрлица. Также следователь виделся с исполнительным директором организации, требуя, чтобы ему передали крупную взятку.

Арефьев хотел получить взятку с исполнительного директора организации, её учредитель попросил помощи в СК. Оперативники контролировали переговоры и передачу денежных средств. Сначала был задержан Левчугов, а затем Арефьев. "Царьград Новосибирск" сообщал, что подозреваемых задержали вчера, 2 числа. В СКР подчеркнули, что жёстко пресекают любые проявления коррупции в собственных рядах.

В отношении Арефьева было возбуждено дело по ч. 6 ст. 290 УК России, максимальная санкция по статье – лишение свободы от 8 до 15 лет. Базируясь на примечание к статье, можно полагать, что сумма взятки превышала 1 млн руб.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что рабочий в населённом пункте Плотниково отомстил начальнику завода по производству тротуарной плитки за увольнение – он украл у него все инструменты. Похитителем оказался 28-летний молодой человек – он летом начал прогуливать работу и подстрекать других, но терпение руководства кончилось – его уволили вместе с друзьями.

В другом материале "Царьград Новосибирск" писал, что власти выявили в Дзержинском районе города незаконный снегоотвал – нарушение заметил лесник Горзеленхоза на улице Полякова. Сотрудники Дзержинской районной административной инспекции провели шесть рейдов днём и ночью совместно с полицейскими – было зафиксировано восемь фактов вывоза снега грузовиками.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске задержан совладелец сети магазинов SPAR Под Новосибирском работник завода после увольнения украл инструменты своего начальника В Новосибирске организаторы незаконного снегоотвала получили 8 тысяч рублей штрафа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь