Авторизация
Новосибирск
Что творит Темнейший: Украинский генерал пожаловался на небывалое оружие в Донбассе
Фото: mhm/Globallookpress
Политика Донбасс

"Что творит Темнейший": Украинский генерал пожаловался на небывалое оружие в Донбассе

В Донбассе против ВСУ применяют лазерное оружие, пожаловался генерал ООС Наев. "Что творит Темнейший… Так это мы ещё свои боевые бластеры не доставали", - комментирует спецкор Ольга Курлаева.

Ополченцы Донбасса используют против ВСУ "русское лазерное оружие". С таким заявлением выступил командующий Операцией объединённых сил в Донбассе генерал-лейтенант ВСУ Сергей Наев в ходе форума "Украина 30. Безопасность страны".

По его словам, защитники Донбасса якобы применяют специальные лазерные приборы оптико-электронного противодействия, чтобы не давать украинским военным "вести наблюдение". Он добавил, что это лазерное оружие было создано в России.

Что творит Темнейший… Так это мы ещё свои боевые бластеры не доставали. А гиперболоид инженера Гарина и вовсе находится на складе "ДХ",

 - комментирует жалобы украинского генерала спецкор Ольга Курлаева в своём Telegram-канале.

Напомним, что ранее ВСУ жаловались на лазерное оружие России в Крыму. Якобы русские пограничники безжалостно атакуют украинских военных направленными лазерными лучами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? На Западе признали планы войны с Россией "до последнего украинца" "Я не смогла с ней говорить долго". Разрушенные войной судьбы Донбасса
Загрузка...