Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дальнобойщик из Новосибирска путешествует по России на Бьюике
Фото: CHROMORANGE / Dieter Möbus/Globallookpress
Общество

Дальнобойщик из Новосибирска путешествует по России на "Бьюике"

Собранный в Техасе 27-летний Buick Roadmaster прошёл испытание русскими дорогами. Владелец основательно отремонтировал свой седан и утверждает, что он лучше "Мерседесов"

Дальнобойщик Олег Шумейкин купил 27-летний американский седан, на котором уже 4 года путешествует по России. По словам шофёра, машина отлично справляется с дальними поездками – за её рулём он уже ездил в Томск и на Алтай.

Автомобили Buick Roadmaster выпускались с 1991 по 1996 год. Этот седан оборудован двигателем объёмом 5,7 литра, мощностью 270 лошадиных сил. Среди достоинств машины автомобилисты отмечают крепкую подвеску, прочный кузов из толстого металла, не тронутый коррозией, и крупные, устойчивые к износу детали.

По словам Шумейкина, своё авто 1994 года выпуска он купил в 2017 году у коллекционера. Автомобиль, к слову, собран в штате Техас – об этом свидетельствует отдельная наклейка на дверце.

После покупки машину как следует обслужили, поменяли кольца, колпачки и вкладыши на двигателе, оборудовали аудиосистему, дополнительную шумоизоляцию. Все манипуляции заняли около полугода, с учётом того, что ряд деталей пришлось заказывать с родины автомобиля.  

Владелец заявляет, что сегодня пробег у 27-летнего авто составляет 120 тыс. миль или 192 тыс. км. Сам владелец уже несколько раз отправлялся на машине в путешествие на Алтай или к морю. При этом машина почти не требует замены масла, а детали имеют большой запас прочности и им не грозит внезапная поломка, если вовремя проводить обслуживание.

В Алуште мы с семьей отдыхали, в Анапе были, в Сочи... Это три разные поездки — в Алуште понравилось больше всего. Шикарно, плывет просто, двигатель — при обгоне проблем вообще никаких, надо ускориться — он ускоряется. На нём просто комфортно ехать, это огромный удобный автомобиль,

– рассказывает сибиряк в беседе с "НГС".

Среди достоинств машины дальнобойщик называет продуманную эргономику, когда все необходимые рычаги и переключатели расположены удобно и не отвлекают от вождения. Шумейкин иногда сравнивает свой Buick Roadmaster с "Мерседесами", которыми владел в прошлом, и сравнение отнюдь не в пользу детища немецкого автопрома.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Все билеты по России от «Уральских авиалиний» по России отныне будут возвратными Летать не вредно: федеральные власти решат, как забайкальцы будут путешествовать в Москву и Питер
Загрузка...
Загрузка...