Авторизация
Новосибирск
Действующую базу отдыха под Новосибирском продают за 200 млн рублей
Фото: alexey bychkov/Globallookpress
Общество

Действующую базу отдыха под Новосибирском продают за 200 млн рублей

На объекте есть 10 коттеджей, 34 летних домика, также имеется автопарк, катамараны и гидроциклы

Базу отдыха на берегу Обского моря под Новосибирском выставили на продажу. Владелец хочет срочно продать имущество и просит за недвижимость 200 млн рублей.

Согласно объявлению на площадке «Авито», комплекс находится в 70 км от Новосибирска и к ней ведет асфальтированная дорога. На территории есть 10 коттеджей и 34 летних домика. Причем они оснащены пожарной сигнализацией, газовым отоплением и системой видеонаблюдения.

Скриншот "Авито"

Отдельно на территории базы имеется административный корпус со столовой и баром, жилой корпус для персонала, домик для охотника и рыбака, VIP-корпус, русская баня с купелью, сауна с бассейном, открытый бассейн и 10 летних беседок.

В добавок к базе идет автомобильный парк, состоящий из КамАЗ, ЗИЛ, ГАЗель и трактора, а также катамараны, лодки и водные мотоциклы.

Отмечается, что объект имеет короткий срок окупаемости, который будет сокращаться за счёт развития внутреннего туризма

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Новосибирске продают бизнес-центр семьи самого богатого депутата Заксобрания Комплекс зданий XIX века в Шуваловском парке Петербурга продают за 366 миллионов рублей
Загрузка...