Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делаешь всё, но ...: Главврач о работе новосибирского кардиоспансера в качестве ковидария
Фото: nso.ru
Медицина Коронавирус

"Делаешь всё, но ...": Главврач о работе новосибирского кардиоспансера в качестве ковидария

Медучреждение с 23 августа работает по основному профилю. В качестве ковидария диспансер проработал два месяца, принимая тяжёлых пациентов из других больниц. Врачам достались самые "тяжёлые" случаи, требующие работы опытных медиков-реаниматологов

В Новосибирске расформировали ковидный стационар, работавший на базе областного кардиологического диспансера. С понедельника, 23 августа, больница вернулась к работе по основному профилю.

По словам главврача медучреждения Оксаны Дуничевой, ковидарием кардиодиспансер был в течение двух месяцев, в самый разгар третьей волны заболеваемости COVID-19. Здесь было обустроено 126 коек в "красной" зоне, рассчитанные на приём наиболее тяжёлых пациентов с сочетанной патологией, чаще сердечно-сосудистой, из других больниц.

Крайне тяжелые реанимационные пациенты. Имея колоссальный кардиологический опыт, в десятилетия, мы не привыкли, что люди так уходят из жизни. Когда им, вроде бы, делаешь всё, а результат бывает не предотвратим,

– рассказывает Дуничева.

По словам главврача, последнего пациента из стационара выписали в прошлый вторник, после чего до конца недели проводилась санобработка и генеральная уборка. С текущей недели кардиодиспансер вернулся к привычной работе. Сейчас руководство диспансера дожидается результатов смывов из операционных и реанимации, необходимых чтобы вновь принимать пациентов на госпитализацию.

Фото: nso.ru

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о том, скольким новосибирцам пришлось столкнуться с угрозами на работе из-за отказа вакцинироваться от коронавируса.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Названы ковидные ограничения в школах Новосибирской области Двоих детей из Бердска отправили лечиться в ковидный стационар в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь