Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Горсовете Новосибирска начали процедуру отзыва мэра Анатолия Локтя
Фото: скриншот со странице Игоря Украинцева в Facebook
Политика

В Горсовете Новосибирска начали процедуру отзыва мэра Анатолия Локтя

В среду, 30 июня, в Новосибирске проходила очередная сессия городского совета — она началась со скандала

Депутат Горсовета Новосибирска и глава местного отделения партии «Зелёных» Игорь Украинцев заявил, что намерен инициировать процедуру отзыва мэра города Анатолия Локтя. В самом начале сессии градоначальник пожаловался собравшимся депутатам на катастрофическую нехватку денег на ремонт городских дорог, вследствие чего они находятся в ужасном состоянии.

После доклада мэра слово попросил Игорь Украинцев.

«Очень хорошо видно, что такое ямочный ремонт на примере проспекта Дзержинского, который вы в стиральную доску превратили, и там уже неделю ничего не происходит. Ваше отношение к благоустройству видно на примере ЖК «Флотилия», где вы вместо того, чтобы по предписанию прокуратуры ремонтировать пешеходный Сибревкомовский мост, вы пытаетесь уничтожить благоустройство, которое не вами даже было создано. Ваше отношение к безопасности видно по трамвайным платформам на Дуси Ковальчук — в них постоянно автомобилисты врезаются», - заявил депутат.

После этого Игорь Украинцев сказал, что не намерен наблюдать, как мэр превращает Новосибирск «в грязную, вонючую деревню», и с 30 июня начинает готовиться к процедуре отзыва градоначальника.

Депутат предположил, что выступление Локтя было последним и спросил мэра — не хочет ли он извиниться перед горожанами за доведение Новосибирска до такого состояния. Украинцев также заявил, что Локоть — самый плохой мэр за всю историю Новосибирска.

В ответ Анатолий Локоть попросил включить ему микрофон и почему-то поблагодарил депутата за оценку его работы. Мэр сказал, что его на пост выбрал не один депутат, и все новосибирцы оценивают его работу совсем иначе. По его мнению, Новосибирск является притягательным для людей, которые переезжают сюда из других городов и регионов. Это и есть подтверждение того, что в Новосибирске можно проявить себя и в бизнесе, и в политике, не совсем логично завершил выступление мэр.

Царьград намерен следить за этой ситуацией.

Ранее Царьград рассказал о сохранении Андреем Травниковым места в двадцатке лучших губернаторов страны.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Анатолий Локоть может войти в региональный предвыборный список КПРФ Депутат Бойко получил приглашение на празднование Дня города от мэра Новосибирска Ремонт разрушенных дорог в Новосибирской области остановили из-за нехватки финансирования
Загрузка...
Загрузка...