Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Горсовета Новосибирска Наталья Пинус снялась для журнала Vogue
Фото со страницы Натальи Пинус в Facebook
Политика Общество

Депутат Горсовета Новосибирска Наталья Пинус снялась для журнала Vogue

Популярный глянцевый журнал о моде, красоте и образе жизни придумал фотопроект о женщинах-кандидатах в Госдуму

Депутат Горсовета Новосибирска и кандидат в Госдуму Наталья Пинус приняла участие в фотопроекте международного издания Vogue, скоро бумажная версия сентябрьского номера журнала появится в продаже в столице Сибири.

Как рассказала Пинус журналистам, в проекте, кроме неё, приняли участие ещё три кандидатки в парламент страны. В конце июля кандидату пришлось специально слетать в Москву, чтобы принять участие в фотосессии и поговорить с журналистами журнала.

Наталья Пинус отметила, что первым вопросом, который она задала вышедшему с ней на связь представителю Vogue, был вопрос о том, сколько она должна заплатить. Оказалось, что публикация в глянцевом издании бесплатна — единственным условием редакции было сохранение тайны о проекте до конца августа.

В ходе интервью Пинус расспросили о её предыдущей карьере (в том числе и политической) и о планах в случае избрания в Госдуму, сообщает "Континент Сибирь".

Ранее Царьград рассказал об «азбуке Новосибирска, которую мэр Локоть подарил губернатору Травникову.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске у 23-летнего студента отобрали сумку с 50 млн рублей ГК "Лама" вложит 2 млрд рублей в сеть магазинов в Новосибирске и Томске Что изменится в Новосибирской области с 1 сентября: Какие новые законы вступают в силу