Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат не нашла слов, услышав о шоу Ивлеевой: Даже не хочу эту грязь комментировать
АГН Москва/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

Депутат не нашла слов, услышав о шоу Ивлеевой: "Даже не хочу эту грязь комментировать"

Депутат Ольга Казакова не нашла слов, услышав о новом шоу Анастасии Ивлеевой с участием переодетых в женщин мужчин. Парламентарий призналась, что ей неприятно обсуждать подобные вещи: "Даже не хочу эту грязь комментировать".

Депутат Государственной думы, член Комитета ГД по культуре Ольга Казакова в комментарии для канала Царьград высказалась о новом шоу блогера Анастасии Ивлеевой.

Оно получило название "Королевские кобры" и начало выходить на YouTube. В рамках программы соревнуются так называемые дрэг-квин, то есть переодетые в женщин мужчины.

При этом, несмотря на маркировку "18+", видеохостинг, принадлежащий Google, не просит подтвердить возраст перед началом просмотра. Соответственно, видео могут спокойно смотреть и несовершеннолетние.

Казакова, узнав о формате шоу, призналась, что ей неприятно обсуждать подобные вещи. Она объяснила, как нужно поступить в этой ситуации:

Я даже не хочу эту грязь комментировать. Если там запрещённый контент, надо в Роскомнадзор отправить заявку, они разберутся. Нужно проверить на предмет запрещённого. Если есть - просто заблокировать ролик и всё. Роскомнадзор может сделать это за одну минуту.

Собеседница "Первого русского" добавила, что вредный контент, безусловно, не должен появляться ни на телевидении, ни в Сети:

Есть некоторые интернет-ресурсы, которые пытались доказать, что они якобы не могут попадать под регулирование, что они вне закона. Это не так. Все, кто работает на территории России, должны подчиняться нашему законодательству. Если какая-то программа или платформа его не соблюдает, надо блокировать с помощью наших надзорных органов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь