Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Заксобрания НСО возглавил новое военно-патриотическое движение «Защитник»
Фото: zsnso.ru
Общество

Депутат Заксобрания НСО возглавил новое военно-патриотическое движение «Защитник»

Главная задача движения - дистанцировать молодёжь от «протестного электората», заявил его основатель

В Новосибирске основано новое военно-патриотическое движение «Защитник», которое провозгласило своей целью противостоять протестным настроениям, продвигаемым в интернете. Во главе Координационного совета движения встал вице-спикер законодательного собрания, ветеран спецназа ГРУ Андрей Панфёров.

Создатели «Защитника» заявляют, что движение призвано охватить, в первую очередь, тех представителей молодёжи, что остались, по каким-то причинам, без внимания со стороны других подобных клубов. При этом вести просветительскую работу движение «Защитник» предполагает понятными для молодёжи методами, «живым, неказённым языком», а своими главными ценностями его лидеры называют бережное отношение к русскому языку и русской истории. 

В интервью «Континенту Сибирь» Андрей Панфёров заявил, что видит прорехи в школьных курсах истории отечества и литературы, а потому намерен компенсировать это программами, разработанными для движения, которые, по его словам, должны доносить до детей правдивую историю и то, как она повлияла на те или иные сегодняшние события.

Другим же важным для «Защитника» направлением Панфёров назвал противостояние протестным настроениям, которые распаляют среди молодёжи некоторые политики. По словам депутата, движение намерено внести свой вклад в воспитание подрастающего поколения.

«Чтобы молодой человек любил свою Родину и был готов ее защищать», - подчеркнул Андрей Панфёров.

Движение «Защитник» планирует проводить самые разные мероприятия, от военно-исторической реконструкции до совместного просмотра таких фильмов, как «Иди и смотри», «Живые и мертвые» и «Обыкновенный фашизм» с последующим обсуждением увиденного. Также для детей планируются лекции и дискуссионные семинары. При этом Андрей Панфёров отметил, что движение «Защитник» планирует высказываться не только на исторические темы, но и выражать точку зрения по современным событиям.

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал, что следователи не стали возбуждать дело об оправдании нацизма из-за колонки новосибирского краеведа о праздновании Дня Победы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Две женщины погасили долг по ипотеке в 50 тысяч рублей матери-одиночки из Новосибирска
Загрузка...