Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дешёвую замену тест-системам для выявления коронавируса предложил… кинолог
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Дешёвую замену тест-системам для выявления коронавируса предложил… кинолог

Дешёвую замену тест-системам для выявления коронавируса предложил… кинолог. Специалист Владимир Уражевский заметил, что у людей при определённых болезнях выделяются соответствующие запахи. COVID-19 не исключение. Он заявил, что данные запахи способны хорошо улавливать собаки.

Кинолог Владимир Уражевский в беседе с корреспондентом Nation News назвал одну из самых дешёвых "тест-систем", способную выявить наличие коронавируса.

По его мнению, это собаки. Специалист напомнил, что эти животные обладают очень сильным обонянием, а между тем у людей при определённых болезнях выделяются соответствующие запахи.

Уражевский в качестве примера привёл недуги, связанные с почками. При наличии таких проблем от человека исходит запах ацетона, который могут учуять даже окружающие, а собака - тем более.

COVID-19, соответственно, имеет свой "аромат". По мнению кинолога, хвостатых, таким образом, можно задействовать в выявлении граждан с коронавирусной инфекцией - например, на входе в многолюдные места.

Обучение одной собаки стоит намного дешевле, чем один аппарат, - подчеркнул Уражевский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Прирост случаев коронавируса обновил антирекорд: За сутки заболели сотни тысяч "Очагов нет": Коронавирус в Ростове-на-Дону распространяется стихийно Новые жертвы: в Краснодарском крае скончались три пациента с коронавирусом