Авторизация
Новосибирск
Десять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Фото: nso.ru
Коронавирус

Десять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Всего в регионе от ковида умерли 1165 человек. Число новых заразившихся за прошедшие сутки – 135.

В Новосибирской области от коронавируса умерли ещё десять человек. Такое число летальных исходов за сутки фиксируется второй раз – это повторение печального рекорда. По данным оперштаба от 24 января, скончалась одна женщина в возрасте 73 лет, а также девять мужчин, самому младшему из которых было 36 лет. Возраст остальных умерших мужчин: 66 лет, 71 год, 73 года (2 человека), 77 лет, 80 лет, 83 и 92 года. Таким образом, всего с начала пандемии в НСО от ковида умерли 1165 человек.

Число новых заразившихся за прошедшие сутки – 135. Всего ковид-19 был выявлен у 31306, включая 1771 ребёнка. Также сообщается о 94 пациентах, выписанных по выздоровлению. Традиционно самый низеий показатель на неделе в воскресенье. Всего поборовших новую коронавирусную инфекцию – 28401.

В реанимации остаются 138 человек с подтверждённым коронавирусом, 18 человек находятся на ИВЛ.

Взрослых пациентов с ковидом или подозрением на этот диагноз: 1565 – в больницах Новосибирска, 909 – в районных госпиталях. В детской инфекционной больнице – 19 госпитализированных.

Всего в Новосибирской области проведено 1162988 тестов на коронавирус.

Ситуация по заболеваемости ОРВИ по данным оперштаба: за минувшие сутки поступило к врачам 2439 обращений от жителей региона, госпитализированы 29 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Врач назвала главную опасность "коронавирусной" метеозависимости: Не ограничится головной болью Минздрав Новосибирской области проведёт прямую линию по вакцинации от коронавируса Бейджи, ошейники и паспорта: Как коронавирус разделит население на две категории
Загрузка...