Авторизация
Новосибирск
Десять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки
Фото: nso.ru
Коронавирус

Десять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Такое число жертв COVID-19 впервые указывается в сообщении оперштаба. Ранее за сутки фиксировалось максимум девять летальных исходов.

В Новосибирской области от коронавируса умерли еще десять человек. Это печальный рекорд по числу летальных исходов, зафиксированных оперштабом региона за сутки. Среди скончавшихся мужчины в возрасте 58 лет, 64 года, 74 года, 81 год, и шесть женщин в возрасте 47 лет, 54 года, 59 лет, 62 года, 67 лет, 78 лет. Таким образом, официальные данные гласят, что в НСО от ковида на 21 января 2021 года умерли 1139 пациентов.

Наблюдается рост и числа заразившихся за сутки – до 147 случаев. Всего ковид-19 был диагностирован у 30894 человек, включая, 1751 ребёнка. В то же время новосибирцы и жители области продолжают активно вылечиваться от коронавируса. Сообщается о ещё 223 пациентах, выписанных по выздоровлению. Всего таких сначала пандемии – 27878.

В реанимации остаются 127 человек с подтвержденным коронавирусом, 28 человек находятся на ИВЛ.

Совершеннолетних пациентов с ковидом или подозрением на этот диагноз: 1587 – в больницах Новосибирска, 930 – в районных госпиталях. В детской инфекционной больнице – 16 госпитализированных.

Всего в Новосибирской области проведено 1150552 теста на коронавирус.

Обстановка по ОРВИ: за минувшие сутки поступило к врачам 2381 обращение от жителей региона, госпитализированы 24 человека.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Как бывший врач говорю": Глава Донской митрополии назвал способ, как побороть коронавирус Основные "ворота"? Обнаружен второй путь попадания коронавируса в лёгкие
Загрузка...