Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детский омбудсмен Болтенко прокомментировала гибель 12-летней школьницы в Новосибирске
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Происшествия

Детский омбудсмен Болтенко прокомментировала гибель 12-летней школьницы в Новосибирске

Правоохранительные и другие ведомства обязаны отработать инцидент в кратчайшие сроки. Омбудсмен намерена выяснить причины ужасного происшествия, чтобы не допускать подобного впредь

Уполномоченный по правам ребёнка в Новосибирской области Надежда Болтенко прокомментировала гибель 12-летней школьницы, случившуюся 22 октября, рядом с домом на ул. Троллейной в Ленинском районе.

Омбудсмен указывает, что в соответствии с алгоритмами профильные ведомства и структуры обязаны отрабатывать случаи детского суицида "в кратчайшие сроки". В частности, Болтенко запросила информацию по предпринятым мерам в министерствах труда, здравоохранения и образования региона, мэрии Новосибирска, областном УМВД и СУ СКР по региону. Последнее ранее заявляло, что проводит проверку по инциденту. Предоставить информацию Омбудсмен потребовала "в трёхдневный срок".

Произошла ужасная трагедия. Мы сейчас анализируем данную ситуацию со всех сторон, чтобы разобраться в обстоятельствах и причинах случившегося и понять, как подобные ЧП не допустить впредь,

Заявила Болтенко.

Также омбудсмен добавила, что службы и ведомства занимаются изучением жизни девочки в семье, а также беседуют с её друзьями, одноклассниками и педагогами.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал об этой трагедии. По словам матери семиклассницы и её одноклассников, девочка в школе подвергалась травле за лишний вес и устаревшую модель телефона.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Считала себя мужчиной: в Самаре покончила с собой 15-летняя девушка-художница Убийцу студента из НГТУ обвинили в доведении его девушки до суицида