Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диктую данные: Самый добрый способ обмануть телефонного мошенника от знатока
Фото: imagebroker/Andreas Pollok/Globallookpress
Общество

"Диктую данные": Самый добрый способ обмануть телефонного мошенника от знатока

В интернете подсказали способ, как отвадить телефонных мошенников, изводящих бесконечными звонками.

За последние годы телефонные мошенники и рекламные звонки стали настоящей напастью для жителей России, а с началом пандемии COVID-19 эта проблема усилилась многократно. Как правильно отвечать на подобные звонки, подсказал один из пользователей Twitter.

Обычно люди сразу бросают трубку, когда понимают, что на другом конце находится мошенник или рекламщик. Однако пользователь под ником "Да бро" рекомендует не спешить, а продолжить разговор.

Звонят из оздоровительного центра - записываюсь на приём. Звонят с предложением бесплатно починить окна - соглашаюсь и даю адрес оздоровительного центра,

 - объясняет "знаток" свой метод.

По его словам, это работает даже против вездесущей "службы безопасности Сбербанка", которая успела достать даже депутатов Госдумы. Главное, всегда иметь под рукой нужную карту.

Когда звонят из службы безопасности Сбербанка и просят назвать номер карты и пин-код, честно беру в руку карту "Пятёрочки" и диктую данные,

 - отмечает пользователь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Джо Байден – как хитрый рекетир: Найден новый способ заставить весь мир платить за безопасность Русский профессор о тайне ковида: "Идеи убить нас у создателей вируса не было"
Загрузка...
Загрузка...