Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Долги и кризис? Расходы на Венедиктова слили в открытый доступ
Фото: PAVEL KASHAEV/Globallookpress
Общество

Долги и кризис? Расходы "на Венедиктова" слили в открытый доступ

В интернете появилось расследование о финансовой поддержке журналиста Алексея Венедиктова олигархом Владимиром Гусинским.

Появилось расследование, которое доказывает, что бывший олигарх и владелец медиахолдинга Владимир Гусинский на протяжении долгого времени оплачивает главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову и его супруге, а также молодым коллегам Венедиктова роскошный отдых и перелёты в бизнес-классе.

В 2018-2019 годах Владимир Гусинский уже не платил многим зарплаты. Закрывались корпоративные карты. Впроголодь жил прекрасный сайт newsru.com. Однако весь 2019 год, не говоря уже о 2018-м, господин Гусинский от пуза содержал Алексея Венедиктова. С корпоративной карты, привязанной к счёту Гусинского, оплачивался не только джет-сет самого Веника, но и его жены Елены,

- сообщают авторы Telegram-канала "Божена".

В частности, 28 декабря 2019 года оба супруга, Алексей и Елена, улетели бизнес-классом за счёт Гусинского из России. Каждый билет Аэрофлота - 2382 доллара.

Скорее всего, это значит, что Гусинский сохранял влияние на "Эхо Москвы", чтобы через него мочить своих кредиторов. Или мочить в случае чего. Способ давно проверенный,

- утверждают авторы.

"А вот ещё интересно, кому и для чего Алексей Венедиктов с корпоративной карты Гусинского снимал номер в отеле "Редиссон Рояль" в Москве? В октябре 2018 года расходы на красивую жизнь Венедиктова составили 24 686 долларов... За месяц чувак прокутил 24 тысячи долларов, в то время как у Гусинского был кризис неплатежей... В июле 2018 года Алексей Венедиктов летал в Париж вместе с Анастасией Слатовой. Билеты и Слатовой, и Венедиктова оплатил Гусинский. Дальше - больше: парочка жила в Париже в Pullman Paris Tour Eifel на сумму 3310 долларов. Хороший романтик Венедиктов себе устроил. Сразу из Парижа он сиганул в Лондон. Потом с Любовью Комаровой в Мурманск. Ну и так далее. Тайное всегда становится явным. Интересно, понравилась ли Анастасии Слатовой поездка в Париж", - пишут авторы канала "Божена".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Не надо врать!": Стала известна правда о том, что государство вернёт Церкви Обмануть население ещё раз: На пенсионную реформу сделали ставку минимум две партии
Загрузка...