ЕДВ на 28 тысяч рублей: Кому светит солидная прибавка от государства

  • ЕДВ на 28 тысяч рублей: Кому светит солидная прибавка от государства
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Российские граждане могут претендовать на единовременную выплату от государства в размере 28,5 тыс. рублей, но получат её не все. Кому светит солидная прибавка от государства и на каких условиях.

На сегодняшний день получить ЕДВ могут беременные жёны военнослужащих-призывников при условии, что срок беременности составляет не менее 180 дней. Пособие выплачивается с 1 февраля, сообщает UssurMedia.ru.

При этом беременные жёны курсантов, обучающихся в военных образовательных заведениях, на ЕДВ рассчитывать не могут. Впрочем, ситуация может измениться. Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила своему заместителю Галине Кареловой подготовить поправки, чтобы ЕДВ распространялась и на ожидающих малыша жён курсантов.

Напомним, что в июле также шли разговоры о дополнительных выплатах для пенсионеров за "советский стаж" работы, однако в конечном итоге эта информация оказалась недостоверной. Пенсионные начисления переоценивали в 2009 году, этот процесс назывался валоризацией. Тогда все пенсии до 2010 года пересчитали, и теперь никакие допвыплаты получить уже нельзя.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пенсионеры получат дополнительные выплаты? ОП обратилась с призывом к Мишустину

Петиция и мнения: Быть ли выплатам 10 тысяч на детей в августе

В России с октября увеличат пенсии: Кто может рассчитывать на повышенные выплаты

Обсудить
Читать комментарии
Русские британцы имеют связи с Путиным. Политолог дал совет Лондону "Человек человеку человек": Московский таксист отказался от денег за перевозку больной девочки
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация