Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Едва не линчевали: В Турции задержан подозреваемый в поджогах лесов
Фото: Cevin Dettlaff/Globallookpress
Политика

Едва не линчевали: В Турции задержан подозреваемый в поджогах лесов

В Турции задержали подозреваемого в поджогах лесов рядом с курортным городом Манавгат. Его едва не линчевали. В дело вмешался лично глава МИД страны.

Не успели в Турции объявить о розыске виновных в лесных пожарах, как был задержан первый подозреваемый. Об этом сообщило турецкое информагентство Anadolu со ссылкой на слова главы МИД страны Мевлюта Чавушоглу.

Подозреваемый в поджогах был задержан в городе Манавгат. Мужчина был замечен местными жителями во время разжигания огня. Над ним едва не совершили самосуд, поэтому в дело пришлось вмешаться министру иностранных дел.

Глава МИД заверил людей, что виновные не уйдут от ответственности. Затем он добавил, что у всех в стране есть сомнения насчёт "естественности" лесных пожаров, потому что они начались во многих местах одновременно.

Напомним, что огнём сейчас объяты южные районы Турции, где расположены главные курорты страны. В некоторых местах пламя подступает вплотную к городам. Однако русские туристы не спешат покидать курорты и отдыхают там как ни в чём не бывало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Finiko конец – вернут ли деньги? Гиены рынка продолжают питаться нашим страхом Россия и Белоруссия – пора объединяться? Выходим на финишную прямую
Загрузка...