Ещё два человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

  • Ещё два человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Число жертв ковида в регионе - 403. Ещё 96 человек были выписаны за сутки .

Ещё два человека умерли от коронавируса в Новосибирской области. Из сообщения оперативного штаба 17 сентября стало известно, что число жертв COVID-19 в регионе увеличилось до 403 человек. За минувшие сутки зафиксировано две смерти: скончались 65-летний мужчина и 69-летняя женщина.

Число заразившихся коронавирусом в области также продолжает расти. За минувшие сутки статистику пополнили 47 новых случаев. Всего в регионе за время пандемии заразились 12307 человек, включая 729 детей.

Наблюдается тенденция к росту числа тяжелобольных пациентов. Так, к аппаратам ИВЛ подключены 11 человек, всего в реанимации проходят интенсивную терапию 46 пациентов.

В то же время уже 11112 ранее инфицированных выздоровели, в том числе, за последние сутки были выписаны 96 жителей региона.

Всего в Новосибирской области на 17 сентября проведено 475 838 тестов на коронавирус. Более 1100 жителей региона остаются под наблюдением медиков. Всё более напряжённой становится обстановка по ОРВИ. За сутки зарегистрировано 3 647 обращений, госпитализированы 36 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Профессор в сердцах высказался о коронавирусе-убийце: "Мы не можем лечить"

В ВОЗ назвали коронавирусное преимущество России перед Европой

Более 400 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

Обсудить
Читать комментарии
Новые манипуляции с пенсионными накоплениями: От посредников предложили избавиться Достанется, но не всем: Богатейшие страны массово скупают вакцину против COVID
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация