Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё одну многоэтажку затопило в Новосибирске после включения отопления
Фото:Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Ещё одну многоэтажку затопило в Новосибирске после включения отопления

В доме по улице Кошурникова прорвало батарею. Вода лилась в квартирах на нескольких этажах с потолка и из розеток. Теперь жильцы пытаются найти виновных в коммунальной аварии, ведь их имуществу был нанесён большой ущерб

В Новосибирске за последние дни второй раз затопило многоэтажный дом после включения отопления. Жители многоэтажки по адресу Кошурникова 29/1 сообщили, что 23 сентября у них в доме прорвало трубу в квартире на третьем этаже.

Вода протекла на два этажа вниз, и даже лилась на улицу. Жильцы нескольких квартир пострадали в результате коммунальной аварии. Им предстоит поменять обои, полы, мебель. Всё испортилось от воды, которая текла даже из розеток и ламп на потолке.

Один из пострадавших жильцов сообщил "НГС", что воду и систему отопления перекрыли не сразу. Сотрудники ЖЭУ "Лада", которая является подразделением УК "Дзержинец", по его словам, делали всё не спеша. Несколько дней жильцы подъезда вынуждены жить без отопления. Неделя ушла у пострадавших, чтобы добиться от представителей ЖЭУ составления акта. Виноваты ли коммунальщики в данном происшествии, пока не доказано, но жильцы дома уверяют, что на батарее не доставало "каких-то дополнительных винтиков". Жильцов никто при этом о подаче отопления не предупредил, никаких инструкций по подготовке батарей не было дано.

В Государственно-жилищной инспекции, посоветовали в таких случаях сразу оповещать УК, а также сделать независимую экспертизу. Управляющая организация должна составить акт по факту затопления. Потом принимается решение о проверке, а затем УК можно привлечь к административной ответственности. Затем они должны будут устранить все недочёты, пишет "НГС".

Напомним, аналогичный случай произошёл в многоэтажке на ул. Киевской, 16 в Новосибирске. Здесь несколько этажей затопило после включения отопления. Об 28 сентября этом жильцы дома сообщили в паблике "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в десятках домов в Ленинском районе Новосибирска 25 сентября отключили электричество, отопление и воду из-за строительства четвёртого моста. А 29 сентября жители более 700 домов в частном секторе на правом берегу Новосибирска остались без газа на три дня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске отопление дали почти в 100% жилых домов: Что делать, если батареи холодные В Новосибирской области отопление полностью включат до конца сентября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь