Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё пять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: nso.ru
Коронавирус

Ещё пять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего жертв ковида по официальной статистике в регионе - 630. Новых заразившихся - 179.

Ещё пять человек скончались в Новосибирской области от коронавируса нового типа, об этом сообщил 10 ноября оперштаб по региону. Умерли двое мужчин, причём одному из них было всего лишь 28 лет, второму – 72 года. Также ковид унёс жизни трёх женщин, им было 59 лет, 60 лет и 74 года. Всего в НСО число жертв коронавирусной инфекции достигло отметки в 630 человек.

Оперштаб также отчитался о 179 новых случаях заражения коронавирусом за прошедшие сутки, всего выявлено 19092 инфицированных на территории области. Отметим, что 1235 из их числа – это дети.

Продолжает расти число пациентов в реанимации (с подтвержденным коронавирусом) –142, на ИВЛ – 32 ковидных больных.

За сутки врачи выписали 173 человека, однако это по-прежнему меньше суточного прироста числа заражающихся. Всего вылечились 15615 пациентов.

5788 человек с коронавирусом или подозрением на этот диагноз находятся в больницах Новосибирска и области. В инфекционных стационарах регионального центра из них – 3965.

Всего в Новосибирской области проведено 782 886 тестирований на коронавирус.

Ситуация по заболеваемости ОРВИ: за сутки зарегистрировано 1 364 обращения к врачам, госпитализированы 25 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Это жестоко звучит": Инфекционист рассказал о "пугающих цифрах" по коронавирусу в 2021 году Письма в редакцию: Хальзова в отставку, Дробинскую уволить, многочасовые очереди в поликлиниках Коронавирус в Новосибирске к 10 ноября: 625 человек умерли, новые ограничения, 100 коек в НИИТО