Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: nso.ru
Коронавирус

Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего от ковида в регионе скончались 677 пациентов. Более 200 человек с коронавирусом находятся в реанимации

Ещё семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области, сообщает региональный оперативный штаб 19 ноября. Одному из скончавшихся пациентов было всего лишь 39 лет. Ещё один мужчина умер в 67 лет. Также скончались пять женщин. Их возраст: 70 лет, 81 год, 82 года, 83 и 94 года. Всего число жертв ковида в регионе, согласно официальной статистике – 677 человек.

За сутки COVID-19 выявили ещё у 176 человек, всего зафиксировано 20712 случаев заражения коронавирусом, в 1333 из них были инфицированы дети (шестеро за сутки).

Продолжает расти число тяжелобольных пациентов в реанимационных отделениях. На 19 ноября – 202 человека. На искусственной вентиляции лёгких – 51 человек.

Выздоровели и были выписаны 167 человек. Напомним, что после вступления в силу новых правил, выписка будет производиться после одного отрицательного теста, а не двух, как ранее. Всего вылечились с начала пандемии 16836 пациентов с коронавирусом.

5269 человек с ковидом или подозрением на него находятся в инфекционных стационарах Новосибирска и области, 3612 из них – в региональном центре, 1657 – в больницах области.

Всего в НСО проведено 856 680 тестов на COVID-19, то есть более 9 тысяч за сутки.

Ситуация по ОРВИ: за минувший день зарегистрировано 3 797 обращений, госпитализация понадобилась 22 пациентам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коронавирус в Новосибирске: Ещё четыре смерти, жалоба кинотеатров, брифинг по дистанту Совсем нюх потерял. Милонов рассказал, что заразился коронавирусом COVID с нами надолго. Вирусолог назвал две причины, почему окончательно победить коронавирус нельзя