Авторизация
Новосибирск
Ещё три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Ещё три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего в регионе скончались от ковида 1812 человек. За сутки заразились ещё 77

В Новосибирской области от коронавируса скончались ещё двое мужчин в возрасте 83 и 85 лет, а также 69-летняя женщина, об этом 15 мая сообщил региональный оперштаб. Общее число жертв пандемии в НСО за весь период составило 1812 человек.

За сутки было выявлено 77 новых случаев заражения, всего с начала наблюдений в регионе зарегистрировали 42184 случая COVID-19, из них 2596 – у детей.

В больницы области с подозрением на ковид и уже с подтверждённым диагнозом госпитализированы 1186 человек, 5 из них – дети. В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии лежит 51 пациент, 5 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Что касается выздоровевших, то их число за сутки достигло 75 человек. Всего же смог побороть опасную инфекцию 38371 пациент.

Общее количество исследований на коронавирус в регионе составило 1564431 тест. В оперштабе также сообщают, что за последние сутки было зафиксировано 1911 обращений с ОРВИ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирской области более 10 тысяч человек ежедневно вакцинируются от коронавируса Накроет ли Россию третья волна коронавируса?
Загрузка...