Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финансист объяснила, когда надо незамедлительно блокировать банковскую карту
Фото:Artem Sobolev/news.ru via /Globallookpress
Общество

Финансист объяснила, когда надо незамедлительно блокировать банковскую карту

Эксперт дала всем обладателям банковских карт ценный совет, который поможет не стать жертвой мошенников. Блокировать пластиковую карту стоит не только при утере, но и в других случаях.

Своевременная блокировка карты может спасти её обладателя от потери средств. Делать это необходимо, уточнила доцент кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г.В. Плеханова Мери Валишвили, не только в случае потери банковской карты. Также блокировать пластиковую карту стоит и при утечке персональных данных, пишет со ссылкой на эксперта агентство "Прайм".

Кроме того, блокировать карточку необходимо, если она застряла в банкомате. В этом случае надо обязательно вызывать сотрудника банка по указанному на банкомате телефону.

Валишвили напомнила, что не стоит бояться блокировки карты. Её можно разблокировать при необходимости через мобильный банк или оформить перевыпуск карты.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Пенсионном фонде напомнили, какие выплаты положены семьям мобилизованных. Родственники могут претендовать на особую социальную поддержку, а мобилизованные – на освобождение от некоторых налогов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирец пытался спуститься по верёвке с пятого этажа. Итог попал на видео Органы опеки не дают покоя семье новосибирского таксиста, которого пытались убить мигранты Названы сроки строительства музыкальной школы в новосибирском Академгородке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь