Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фотограф Слава Степанов раскритиковал Новосибирск после поездки в Нижний Новгород
ФОТО: АРТЁМ ШЕРШНЁВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

Фотограф Слава Степанов раскритиковал Новосибирск после поездки в Нижний Новгород

По мнению новосибирца, город сильно проигрывает в благоустройстве, а жители Новосибирска мечтают переехать в более комфортные места

Недавно вернувшийся из Нижнего Новгорода известный новосибирский фотограф Слава Степанов с сожалением признаёт, что Новосибирск сильно проигрывает городу на Оке. Степанов подчёркивает, что напрямую города сравнивать некорректно: всё-таки, Нижний Новгород старше Новосибирска почти на 700 лет, и использует все преимущества исторической планировки, да и чего стоит одна архитектура, которую там бережно сохраняют.

Однако, рассказывает фотограф, он заметил изменения к лучшему, которые появились в Нижнем за последние годы: новая станция метро, спортивные объекты, облагороженные набережные. При этом в Новосибирске, который растянулся вдоль Оби на десятки километров, всего 1,5 километра Михайловской набережной можно считать благоустроенными подходами к воде. Степанов мечтает о том, чтобы комфортная набережная протянулась от Бугринского моста до улицы Фабричной. А в городе появлялось все больше знаковых мест для прогулок и отдыха. Пока же, констатирует фотохудожник, гостей везут гулять по большей части в Академгородок. И всё.

Возможно, из-за отсутствия комфортной среды очень многие новосибирцы мечтают переехать, а город используют только как ступень карьерного роста, рассуждает Степанов. Он уверен, что сегодня, если появится возможность переехать, это с удовольствием сделает любой новосибирец. Но, заключает Степанов, для того, чтобы Новосибирск стал "нормальным городом", ему попросту нужно время.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, какие минусы обнаружила сибирячка в переезде в Крым.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске после плюсовой температуры похолодает на 20 градусов В Новосибирске за год сдали 1,5 млн квадратных метров жилья