Авторизация
Новосибирск
Глава Усть-Таркского района Новосибирской области умер от коронавируса
Фото: сайт администрации Усть-Таркского района
Коронавирус

Глава Усть-Таркского района Новосибирской области умер от коронавируса

Александр Турлаков скончался на 68-м году жизни. Прощание состоится 9 декабря

Глава Усть-Таркского района Новосибирской области Александр Турлаков скончался от коронавирусной инфекции в понедельник, 7 декабря. По данным СМИ, он лёг в больницу около недели назад, после его чего у него был диагностировано COVID-19. Чиновник проходил лечение в больнице своего района, подключались также специалисты из Новосибирска. Тем не менее, спасти Александра Турлакова врачам не удалось.

Стоит отметить, что глава Усть-Таркского района принадлежал к группе риска как минимум по возрасту – ему было 67 лет (1953 года рождения). На своём посту он проработал 30 лет. Турлаков возглавил район в 1990 году, когда ещё существовал СССР. Тогда он был председателем исполкома райсовета. Непосредственно главой администрации стал в 1991 году.

Теперь в районе сложилась непростая управленческая ситуация, поскольку все заместители Турлакова находятся на больничном. Как отмечает Gorsite.ru, на сегодняшний день взять на себя бразды правления просто некому.

Церемония прощания с Александром Турлаковым состоится 9 декабря.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...