Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главред издания Деловой квартал задумалась, почему звёзды шоу-бизнеса критикуют Новосибирск
Фото: Serguei Fomine /Globallookpress
Общество Культура Экономика

Главред издания "Деловой квартал" задумалась, почему звёзды шоу-бизнеса критикуют Новосибирск

Журналистка Юлия Катковская ознакомилась с интервью медийных персон Славы Марлоу и Зои Яровицыной, подвергших критике Новосибирск. Она считает, что в последние годы в городе действительно стало больше разговоров о деградации столицы Сибири

Главный редактор издания "Деловой квартал" Юлия Катковская обнародовала в соцсети Facebook пост, где порассуждала о мнении рэпера Славы Марлоу, интервью Зои Яровицыной и быстрыми темпами умирающем Новосибирске.

Она задаёт вопрос, сколько ещё известных людей должны высказаться о столице Сибири, чтобы начались изменения в лучшую сторону. Она готова сама изменить ситуацию, обладая ограниченным количеством ресурсов. Катковская пытается вести информационные битвы, чтобы жизнь граждан началась улучшаться. Также редакция планировала воспользоваться собственными ресурсами, чтобы высадить аллею, но бюрократия не дала возможность планам сбыться.

Журналистка намеревалась свести администрацию города с учёным, который может придумать способ избавления Новосибирска от вони. Однако выяснилось, что это мэрии не интересно. Видимо, иметь связи с производителем неприятных запахов удобнее, чем избавить областной центр от них, считает она.

Разговоры о деградации города

Катковская посмотрела интервью Марлоу у Дудя, с роликом ознакомились 10 млн человек. Теперь жители России могут подумать, что Новосибирск – это деградирующий "стремительно умирающий" город, где воняет.

Она заявила, что беседы об усталости от унылости города, мёртвой власти действительно в последние годы звучат всё чаще. Кто-то уезжает в другие города, а кто-то остаётся здесь, и таких достойных (молодёжи и не только молодых людей) людей немало.

Также журналистка ознакомилась с интервью участницы "Женского стендапа" Зоей Яровицыной, которая также покинула Новосибирск ради столицы. Зоя отметила, что не любит возвращаться в областной центр, поскольку город всегда хочется помыть.

Катковская отметила, что Яровицына и Марлоу является медийными персонами, их смотрит большое число людей, так и формируется имидж столицы Сибири.

Все равнодушны к судьбе города

Бывший губернатор региона Виктор Толоконский уже прямо заявил, что есть риск потерять звание "столицы Сибири", если власти не будут ничего предпринимать для улучшения ситуации в городе. Красноярск может в плане развития уйти далеко вперёд. Катковская удивляется, почему у хорошего пересадочного узла, центра торговли с крутыми производствами и мощной наукой нет своего лица, образа, смысла. Журналистка иногда и сама соглашается с позицией Славы Марлоу об "умирающем городе". Юлия Катковская резюмировала, что с позиции редакции предпринимаются меры для формирования хорошего имиджа города, даже несмотря на то, что усилия улетают в "черную дыру". Она убеждена, что "вода камень точит" и борьба за улучшение состояния города будет продолжаться.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Портал в бездну: В Новосибирске машины провалились в яму с кипятком Пролёт четвёртого моста через Обь в Новосибирске надвинули на 380 метров С чем остался новосибирский рэпер Элджей после развода с Настей Ивлеевой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь