Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач Искитимской ЦРБ рассказал об убийстве жены
Фото: МВД.рф
Полиция Новосибирская область Криминал

Главврач Искитимской ЦРБ рассказал об убийстве жены

Алексей Кайгородов обнаружил труп своей жены, приехав с охоты. Перед смертью его жену якобы пытали, требуя выдать ценности. Однако сам Кайгородов утверждает, что большими материальными ценностями их семья не обладала

27 сентября стало известно об убийстве 66-летней жены главного врача Искитимской Центральной районной больницы Людмилы Кайгородовой. По предварительной версии, перед смертью женщину пытали. Злоумышленники надеялись узнать от нее, где спрятаны материальные ценности семьи.

Муж погибшей, Алексей Кайгородов, рассказал, что обнаружил погибшую супругу 27 сентября. Он вернулся с Убинского района, где находился на охоте.

По словам главного врача, в пятницу, 25 сентября, он заезжал в Министерство здравоохранения Новосибирской области для подписания документов. С охоты медик намеревался вернуться в субботу вечером, позвонил жене — она была еще жива. Из-за того, что Кайгородов поздно вернулся с охоты, было решено вернуться в Новосибирск в воскресенье.

Медик созвонился с женой воскресным утром, но она уже не ответила. Приехав домой, Кайгородов обнаружил распахнутые двери дома и привязанную к стулу бельевыми веревками мертвую супругу.

Главврач рассказал изданию «НГС Новосибирск», что грабители вынесли из дома сейф и драгоценности. По словам Кайгородова, на сумму 1 млн рублей. Ранее звучала версия, что при ограблении преступник украли шубы, драгоценности и наличные деньги. При этом муж убитой опроверг слухи о якобы имеющихся у них миллионах.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство, сопряженное с разбоем». Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин взял на личный контроль резонансное убийство Кайгородовой. Официальная версия Следкома пока не поддержала информацию о пытках.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Стала известна добыча убийц жены главврача в Искитиме В Искитиме убили жену главврача центральной городской больницы Дочь умершей от коронавируса медсестры из Искитима объявили в федеральный розыск