Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гречка или одежда для туризма: Новосибирцы спорят о нужных покупках во время спецоперации
Фото: Sergey Petrov/ news.ru via/Globallookpress
Общество

Гречка или одежда для туризма: Новосибирцы спорят о нужных покупках во время спецоперации

В среду, 19 октября, Владимир Путин официально ввёл в четырех недавно присоединившихся к России регионах военное положение, а также дал остальным регионам различные уровни готовности.

Новосибирская область, расположенная далеко в тылу от регионов, находящихся под обстрелами ВСУ, получила самый простой — "базовый уровень готовности". Подробнее о том, что это значит, "Царьград Новосибирск" написал здесь.

При этом городской портал НГС обратился с житейским вопросом, что нужно делать простым людям в это сложное время, к профессору, экономисту из Новосибирска Владимиру Клисторину.

В экспресс-комментарии учёный посоветовал не впадать в панику, но посоветовал купить кое-какие продукты длительного хранения.

Нужно уточнять, что означает этот режим и что будет,

- сказал профессор, сославшись на то, что в истории современной России подобной ситуации никогда ещё не было.

Материал с советом эксперта привлек интернет-комментаторов, которые начали спорить на тему того, нужно ли бежать в магазин, и какие запасы должен иметь каждый уважающий себя сибиряк.

"Очень ценная публикация. Профессор Клистиров - провидец.)", – с иронией пишет читатель с ником Сталинист.

Ну есле "они" говорят-"ненадо впадать в панику"(с)-то значит .......походу все((,

– отмечает Amu

"Когда же это все кончится??" – вопрошает анонимный автор.

При этом многие читатели начали писать, что, по традиции, сейчас самое время скупать сахар и гречку. Некоторые из них добавляют к этому списку соль, мыло и спички.

Опять гречка подорожает,

– предсказывает ещё один комментатор.

"Покупаем оружие, инструменты, ремонтируем технику, которая есть. Покупаем одежду для туризма. Ботинки должны быть прошитые", – говорит человек с ником "Гость", который, похоже, решил подойти к "базовой готовности" всерьёз.

Странная статья. Открыл её из любопытства за алармистский заголовок и немало удивился, что сейчас почему-то нужно паниковать и чем-то запасаться, 

–  считает Rhodium_Nsk, давая понять, что не видит повода для паники.

"А чего впадать в панику? наоборот в какое интересное время живём! хоть нескучно", – соглашается с ним другой местный читатель.

"Мы, новосибирцы, всегда на бодрячке. До здравствует Россия", - пожалуй, самый позитивный комментарий.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске из-за ЧП на борту экстренно приземлился китайский Boeing Ставший добровольцем депутат из Новосибирской области Руслан Колник прибыл в Донбасс В Новосибирской области введён базовый уровень готовности: что это означает

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь