Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Травников объяснил ограничения по QR-кодам в Новосибирской области
Фото: nso.ru
Коронавирус

Губернатор Травников объяснил ограничения по QR-кодам в Новосибирской области

Введение ограничений связано, в первую очередь, с заботой о безопасности жителей региона. По мнению губернатора, немного ограничить поток клиентов будет лучше, чем закрывать целую отрасль

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал о своей позиции в отношении системы QR-кодов. Напомним, сегодня в регионе их предъявление обязательно для посещения организаций общепита, а также массовых мероприятий, где планируется свыше 100 участников.

Глава области поддерживает это решение, подчеркнув, что эти неудобства могут побудить новосибирцев скорее вакцинироваться. К тому же это не так сильно ударит по бизнесу, как полноценный локдаун для целых отраслей.

Я хочу, чтобы мои родные, супруга и дети, посещая тот же театр или спортивный объект, были уверены, что там безопасно, что те, кто сидит рядом, привиты или переболели, что можно наслаждаться зрелищем, не опасаясь за своё здоровье. И почему из-за принципиальной позиции противников вакцинации я должен подвергать опасности своих родных?

– высказал он во время прямой линии в среду, 1 декабря.

Также Травников выразил надежду, что уже к концу января в Новосибирской области будет сформирован коллективный иммунитет, текущие темпы вакцинации это позволяют. На сегодняшний день, по данным губернатора, первым компонентом привито 1 млн 168 тыс. жителей, полный курс завершили 953 тыс. человек.

С кратким пересказом всей прямой линии губернатора Новосибирской области можно ознакомиться здесь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? QR-код при входе на родительское собрание в школе возмутил кемеровчан QR коды в транспорте: где ввели и где введут с 1 декабря

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь