Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Травников рассказал, какой вакциной будет прививаться от коронавируса
Фото: nso.ru
Коронавирус

Губернатор Травников рассказал, какой вакциной будет прививаться от коронавируса

Глава региона объяснил журналистам, почему до сих пор не вакцинировался от опасной инфекции

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал, почему до сих пор не поставил себе прививку от коронавируса. На пресс-конференции 17 марта глава региона сообщил журналистам, что ждёт поставки в область вакцины «ЭпиВакКорона».

По словам Травникова, он не хочет прививаться вакциной «Спутник V» из «чувства патриотизма». Губернатор напомнил, что во время визита в Новосибирск и Кольцово премьер-министра России Михаила Мишустина было запущено новое производство «Вектор-Биальгам». Ранее центру «Вектор» правительством страны было выделено 2 миллиарда рублей для производства «ЭпиВакКороны».

«Коллеги обещают в ближайшие дни наработать серьезные объемы и начинать их распределять по регионам», — выразил надежду губернатор.

Отметим, что Андрей Травников далеко не единственный, кто не хочет прививаться вакциной «Спутник V». Такие люди есть и среди читателей «Царьград Новосибирск», в том числе, из других регионов России. Они ждут запуска в широкий гражданский оборот именно «ЭпиВакКороны». Ранее власти Новосибирской области говорили, что это может произойти ближе к концу марта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербург доставили 350 тысяч доз «Спутник V» и тысячу доз «ЭпиВакКороны» "КовиВак", "Спутник V" или "Эпиваккорона": Что лучше, мнение эксперта Центр "Вектор" многократно увеличил объём выпуска вакцины «ЭпиВакКорона»