Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гусинобродское шоссе в Новосибирске расширят до четырёх полос
Фото: novo-sibirsk.ru
Общество

Гусинобродское шоссе в Новосибирске расширят до четырёх полос

В ходе реконструкции на трассе оборудуют тротуары и ливневую канализацию. Работы ведутся без выходных, чтобы уже в августе запустить движение по одному из отремонтированных участков

Гусинобродское шоссе в Новосибирске, где продолжается реконструкция в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», после окончания работ станет шире на две полосы. Об этом заявил мэр Анатолий Локоть в ходе выездного совещания в среду, 28 июля.

В 2021 году планируется завершить работы на участке длинной в 2,115 км, от ул. Дегтярёва, 23 до ул. Зеленодолинской. Помимо нового покрытия на дороге оборудуют тротуары, освещение и ливнёвку. По словам Локтя, в ходе реконструкции меняется геометрия трассы, а дорога приходит в соответствие нормативам. Ранее на Гусинобродском шоссе движение осуществлялось в две полосы, по одной в каждую сторону, что являлось неприемлемым для такой дороги, считает градоначальник.

Анатолий Локоть отметил, что движение на дороге "очень напряжённое", а износ к моменту реконструкции был крайне высоким. Он добавил, что в 2021 году подрядчик намерен выполнить максимальный объём работ, ради чего трудится без выходных. Так, открыть движение на одном из реконструированных участков планируют уже через две недели.

Речь о километровом отрезке от АЗС «Газпромнефть» до перекрёстка с ул. Полякова. Как заявил гендиректор компании-подрядчика «Перлит-Строй» Коля Кулиджанян, открытие одной половины дороги позволит перенаправить на неё транспортный поток со второй половины и закончить работы там.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о смертельном ДТП в Дзержинском районе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Первые в этом году грузди появились в лесах Новосибирской области В Новосибирске загорелась свалка на Гусинобродском шоссе
Загрузка...