Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хаос и бардак: Жители Искитима рассказали, как проходит лечение от коронавируса в городе
Фото: Foto Cecilia Fabiano /Globallookpress
Медицина Коронавирус Новосибирская область

Хаос и бардак: Жители Искитима рассказали, как проходит лечение от коронавируса в городе

Искитимцы жалуются на «кошмарную» ситуацию с медициной в городе, которая создает впечатление, что граждан пытаются истребить, а правительство в этом участвует, «простые смертные» никому не нужны. Люди погибают, пожилые люди страдают, а к медработникам невозможно попасть.

О второй волне пандемии COVID-19 жители Искитима отзываются негативно. Они полагают, что коронавирусный госпиталь не был открыт, это ложь. Искитимцы выразили желание сменить главврача ЦГБ в период эпидемии ковида. Ни о каком лечении и организации не идет и речи, поскольку невозможно даже дозвониться до ковидной группы 2 дня. Администрации следовало бы посмотреть, что происходит в пульмонологии в Подгорном в инфекции. Горожане говорят, что в городе царит хаос и беспорядок, жалко врачей.

Коронавирусный госпиталь на 45 коек был вновь открыт в Искитиме. Вторая волна пандемии гораздо тяжелее, сообщил мэр Сергей Завражин.

Жители Искитима жалуются на «кошмарную» ситуацию с медициной в городе, которая создает впечатление, что граждан пытаются истребить, а правительство в этом участвует, «простые смертные» никому не нужны. Люди погибают, пожилые люди страдают, а к медработникам невозможно попасть. Невозможно выписать льготные препараты, их приходится покупать за свои деньги, «медицины нет от слова совсем».

Один из жителей сообщает, что заболел его отец с поражением легких 40%. Приходилось лечить самостоятельно, добывая антибиотик, делая КТ, ПЦР-тест. На прием невозможно попасть, пока не будет сдан анализ на коронавирус, и он два раза должен быть отрицательным. Дозвониться по номерам, выданным в регистратуре, не представляется возможным. «Сдыхайте дома», медработников нет, горожане «мрут, как мухи», сообщил житель Искитима.

По данным издания «Весь Искитим», другие жители называют коронавирус «лохотроном», утверждая, что от гриппа людей умирает гораздо больше, а от онкологии еще больше. Коронавирус – это спектакль.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Пробил дверь и ударил врача: В больнице Искитима пациент устроил погром В Искитимском районе умерла пациентка, неделю добивавшаяся госпитализации с высокой температурой Школьникам Новосибирской области продлят каникулы до 15 ноября