Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хаски жительницы Новосибирска убили в заповеднике в Приэльбрусье
Фото: Nikolay Gyngazov /Globallookpress
Общество Происшествия

Хаски жительницы Новосибирска убили в заповеднике в Приэльбрусье

44-летний местный житель привязал беззащитную собаку и выстрелил в неё. Также девушке-туристке и её другу угрожали местные жители

Щенка хаски 21-летней новосибирской туристки убил мужчина в заповеднике в Приэльбрусье. Собака перед инцидентом бегала по заповеднику, туристы шли по направлению водопада "Девичьи косы". На территории объекта не запрещаются прогулки с собаками.

В МВД России по Эльбрусскому району заявили, ссылаясь на слова сибирячки, что она отдыхала в Приэльбрусье, когда некий мужчина застрелил её собаку. Правоохранители выяснили, что он проживает в населённом пункте Терскол.

Сам мужчина отметил, что он вышел со двора своего домовладения и увидел не так далеко, что чужая собака бегает за баранами из его отары по склону горы. Он взял верёвку и поймал щенка, затем он привязал собаку и выстрелил в неё из ружья, которое ему принадлежало. Животное тут же погибло, рассказали в МВД.

На своей странице в соцсети Facebook подтвердил инцидент папа новосибирской девушки. Он рассказал, что его дочь 20 числа прошлого месяца проводила время в национальном парке в Терсколе. На территории объекта щенок был отпущен с поводка, и он отбежал от группы. На собаке был ошейник, где был указан номер мобильного телефона владелицы. Затем произошло нечто очень странное, считает отец девушки. Пасший овец 44-летний местный житель поймал дружелюбного щенка хаски, отвёл в посёлок, привязав к мусорным бакам. Затем взял ружьё и застрелил беззащитную собаку, которая никому ничего не сделала. Мужчина добавил, что девушка не успела предотвратить это буквально на несколько секунд.

Правоохранителями было возбуждено уголовное дело в связи с жестоким обращением с животными.

Девушка также добавила "АиФ-Новосибирск", что местные жители после инцидента угрожали и ей. После убийства животного в посёлке началась суета, группа мужчин сказали девушке и её другу, чтобы они никогда больше сюда не приезжали, иначе здесь их будут ждать большие проблемы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новосибирцы смогут сообщать о бродячих собаках в "Службу-112" В Новосибирске с полицейского сняли подозрения в убийстве 16-летнего подростка на пляже В Новосибирске двое молодых людей похитили парня и требовали от него 350 тысяч рублей