Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хвостом не виляет: Путин назвал мужчину в мировой политике
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Общество Политика

"Хвостом не виляет": Путин назвал "мужчину" в мировой политике

Президент Владимир Путин ответил на вопрос о самых трудных и самых комфортных переговорщиках для него среди мировых лидеров. По словам главы государства, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган - "мужчина". "Он хвостом не виляет", - отметил Путин, говоря об упорстве коллеги.

Какие самые трудные и самые комфортные переговорщики для президента России Владимира Путина из международных лидеров? На этот вопрос глава государства ответил в рамках своей большой пресс-конференции.

Путин с ходу прояснил, что для него "нет таких" политиков на международной арене, которым бы стоило давать уроки.

"Всё это люди высоких классов подготовки, - подчеркнул президент. - Нет хороших и плохих. Есть интересы национальные".

Президент особо отметил, что он работает со всеми "в достижении максимального результата для России". Поясняя свою точку зрения, Путин дополнил, что "где-то нужно идти на компромисс, где-то настаивать на нашей позиции".

В пример Путин привёл отношения с Китаем, упомянув, что у него сложились особые, дружеские отношения с председателем КНР Си Цзиньпином.

Отдельно Путин обратил внимание на своего турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана. Он заметил, что с ним могут быть и противоположные взгляды.

Но самого президента Турции Путин считает "мужчиной". "Он хвостом не виляет", - заметил глава государства, добавив, что если Эрдоган считает, что то, что он отстаивает, выгодно для его страны, то "идёт до конца".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин - 2024. Президент ответил на провокационный вопрос журналиста Колесникова "Цимес мит компот": Сатановский разгадал коварный план Эрдогана "Турция выросла из коротких штанишек": Пушков расшифровал послание Эрдогана США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь