Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инициаторы отзыва мэра Новосибирска продолжат борьбу в суде
Фото со страницы Игоря Украинцева в Facebook
Политика

Инициаторы отзыва мэра Новосибирска продолжат борьбу в суде

Накануне избирательная комиссия отказалась зарегистрировать инициативную группу, выступающую за отзыв мэра Анатолия Локтя

Новосибирское отделение партии "Новые люди" присоединится к судебному иску против городской избирательной комиссии, о котором накануне заявил депутат Горсовета Игорь Украинцев. Как уже сообщал Царьград, 30 августа члены избиркома отказали в регистрации инициативной группе по отзыву мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

"Мы к такому сценарию были готовы — наши юристы после получения на руки решения избиркома приступят к подготовке заявления в суд. Считаем, что правда за нами, и намерены это доказать. Процедуру отзыва мы не прекращаем. Самое интересное, что сегодня некоторые члены избиркома говорили, что существующая процедура отзыва "сырая", и её нужно усовершенствовать. Надеемся, что суд встанет на нашу сторону", - рассказал редакции "Царьград Новосибирск" Игорь Украинцев.

По словам депутата Заксобрания Новосибирской области Дарьи Карасёвой, избирком подошёл к ситуации бюрократически, назвав причиной своего отказа отсутствие решений суда, свидетельствующих о допущенных Локтем нарушениях. По мнению членов избиркома, более двух десятков проигранных муниципалитетом дел не относятся лично к мэру, и поэтому ответственности он нести за них не может.

Карасёва заявила также, что комиссия проигнорировала мнение более 20 тысяч новосибирцев, уже поставивших свои подписи за отставку Локтя. Она отметила, что работа по процедуре отзыва и усовершенствованию законов регулирующих работу глав муниципалитетов будет продолжена, пишет Сибкрай.

Ранее Царьград рассказал об обжаловании избиркомом Барабинска решения местного суда о регистрации кандидата в Горсовет Сергея Терещенко.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Новосибирский вирусолог привился от COVID-19: Какую вакцину выбрал Сергей Нетёсов Сбежал из психдиспансера: Парень покончил с собой в центре Новосибирска В Новосибирске временно изменятся схемы движения автобуса № 44 и маршрутки № 19
Загрузка...
Загрузка...