Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ипотека и украшения: Сибирячка родила суррогатного ребёнка для пары из Новосибирска
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Ипотека и украшения: Сибирячка родила суррогатного ребёнка для пары из Новосибирска

Для женщины это уже вторые роды, первым был собственный сын. Младшего ребёнка суррогатная мама даже не увидела, но зато теперь может выплатить ипотеку и купить желанные украшения

Жительница Новокузнецка, ставшая суррогатной матерью, рассказала, почему решилась на этот поступок и как намерена распорядиться деньгами. По её словам, супруг не имел ничего против того, чтобы его жена выносила ребёнка для другой семьи, и всячески поддерживал женщину.

Как рассказала героиня истории "КП Новосибирск", во время её первой беременности они с мужем решились на покупку квартиры в ипотеку, по условиям кредита ежемесячно пара должна была вносить больше 20 тыс. рублей. После рождения сына платить по кредиту становилось всё тяжелее и тяжелее.

Решение пришло само – стать суррогатной матерью. Женщина прочитала множество статьей на эту тему, а также проконсультировалась со специалистами новосибирского центра суррогатного материнства и донорства "СибАист". Муж, узнав о задумке, её поддержал. Единственное, чего опасалась семья, это отказа со стороны биологических родителей будущего малыша. Как оказалось, отказа боялась и мама будущего малыша, но в итоге женщины поладили.  

После обследования "как у космонавтов", сурмама прошла ЭКО и переехала в съёмную квартиру, где жила весь срок беременности. В месяц она получала по 30 тыс. рублей, дополнительно к тому миллиону, что она должна была получить за свои услуги. Периодически к ней приезжал в гости муж, который весь срок суррогатной беременности жил один, вместе с маленьким сыном.

По словам героини, она не скрывала от близких того, что решила выносить чужого ребёнка и с самого начала относилась к этому как к работе. Говорит, что не привязывалась к малышу, которого вынашивала, а после родов врачи ей его даже не показали. Но по разговорам она поняла, что родила здорового ребёнка.

Большую часть гонорара семья, как и собиралась, потратит на погашение ипотеки. На оставшиеся же деньги суррогатная мама хочет купить себе какое-нибудь украшение, в награду за хорошую работу.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал о том, как хитрая женщина придумала себе четырёх детей, чтобы получать на них пособия.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Беременность не поможет: самарцам разъяснили возможные причины медотвода от вакцинации Младенцы стали рабами системы: 142 ребенка от суррогатных матерей из Петербурга улетели за границу