Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Истязавшего беременную девушку жителя Красноярска задержали
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Истязавшего беременную девушку жителя Красноярска задержали

Мужчину подозревают в том, что он запер подругу в квартире, избил её и угрожал убийством, а также обрил налысо и облил зелёнкой.

В Красноярске правоохранительные органы задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в истязании беременной подруги. Об этом рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Ранее в соцсетях распространилось видео, в котором фигурировала обритая налысо и облитая зелёнкой беременная девушка. За кадром некий мужчина угрожал выбросить её с пятого этажа, а также избить и убить. Из контекста происходящего можно было предположить, что причиной расправы послужила ревность.

По факту случившегося органы СКР возбудили уголовное дело об истязании беременной женщины, а также о незаконном лишении свободы с применением оружия. В скором времени подозреваемый оказался задержан и в ближайшем будущем будет допрошен, уточняют следователи.

Версия следствия гласит, что в ночь с 25 на 26 ноября фигурант встретился со своей 22-летней подругой у дома на ул. Маяковского краевого центра.

"В ходе конфликта, угрожая применением насилия, демонстрируя перед потерпевшей нож, схватил девушку за шею и завёл в квартиру своего знакомого, где незаконно удерживая облил ее антисептическим средством и подстриг волосы", — говорится в пресс-релизе ведомства, добавив, что свои зверства мужчина снимал на камеру телефона.

Сотрудники СКР продолжают расследование, устанавливаются обстоятельства и полная картина случившегося. Решается вопрос о заключении подозреваемого в СИЗО.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Житель Красноярска побрил налысо и облил зелёнкой свою беременную подругу Простить и отпустить: забайкалец истязал, ограбил и "нечаянно" причинил вред

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь