Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я буду пятикратной: София Позднякова мечтает превзойти олимпийские результаты отца
Фото: olympic.ru
Спорт Олимпиада в Токио

"Я буду пятикратной": София Позднякова мечтает превзойти олимпийские результаты отца

Победу новосибирской саблистки в Токио называют "главной для многих темой текущих Олимпийских игр". София говорит, что ей помогает побеждать вера, талисман-икона, поддержка духовника и родных

Саблистка София Позднякова после победы в личном первенстве на Олимпиаде в Токио, рассказала журналистам, как "всегда говорила, что папа – четырёхкратный олимпийский чемпион, а я буду пятикратной". При этом София отмечает, что теперь после дебюта на Олимпиаде поняла, "что это ой как непросто…".

Так как сибирячка из спортивной династии её всегда сравнивали с отцом, и она "пыталась избавиться от клише «дочка Позднякова». В итоге 26 июля она, спустя 25 лет после "золота" своего отца, обыграла саблистку Софью Великую со счётом 15:11. Эта победа уже вошла в спортивную историю, которую "стоило бы придумать, если бы ее не сотворила сама жизнь", пишут в телеграм-канале Олимпийского комитета России.

Фото:t.me/olympic_russia

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах, при встрече с президентом ОКР и отцом Софии Станиславом Поздняковым, "по-спортивному оживленно и по-человечески искренне делился своими впечатлениями от главной для многих темы текущих Олимпийских игр".

София фехтует с 10 лет. Хотя изначально пробовала себя в плавании и акробатике, всё же выбрала семейный спорт – папа саблист, мама, тетя и бабушка –- фехтовальщицы на рапирах.  По своей натуре она саблист, уточняет София, ведь в этом виде фехтования "всё происходит молниеносно", и это походит ей по темпераменту.  У папы она научилась сильно атаковать, а для сабли – это ключевое действие, потому что позволяет нанести максимальное количество ударов.

Победу, по словам Софии, она предчувствовала. Ей даже приснился вещий сон, в котором Софья Великая показывала серебряную медаль. Кроме того, она смотрела фильм "Чемпионы", который её очень вдохновляет. Конечно, как и любой спортсмен новосибирская саблистка ездит на соревнования с талисманом. Для неё сейчас – это икона, которую подарил духовник сборной России. София очень верующий человек, поэтому к духовнику, который приехал с ними на Олимпиаду, она обращается за поддержкой и в Японии. Также её очень поддерживает муж – тоже саблист.

На одной победе София не собирается останавливаться. Будет продолжать фехтовать и дальше, несмотря на травмы. В 2012 году во время турнира рвала крестообразную связку, а через год снова, но она восстановилась. Впереди её ждут командные соревнования на Олимпиаде. Несмотря на отсутствие флага она, как и все спортсмены, отмечает София в интервью "КП-Новосибирск", выступает за свою страну, за болельщиков и спортсменов, которые в будущем будут защищать честь России.

Напомним, программу соревнования и время выступления новосибирцев на Олимпиаде в Токио можно посмотреть здесь.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что Новосибирск назвали в числе городов, где может пройти Олимпиада-2036.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Они задумали Олимпиаду без России. Тогда она стала Олимпиадой русских Небывалая победа на Олимпиаде: Триумфаторы - женская сборная России Путин и все-все-все: Кто и как поздравил Софию Позднякову с триумфом на Олимпиаде
Загрузка...