"Я буду предельно жёсток": Губернатор обвинил жителей в пиаре на вырубке 800-летних сосен

  • Я буду предельно жёсток: Губернатор обвинил жителей в пиаре на вырубке 800-летних сосен
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов обвинил жителей в желании пиара на теме вырубки 800-летних сосен в Чите, которая планируется на месте возведения детского медучреждения. "Я буду предельно жёсток", - заметил глава региона.

Глава Забайкальского края Александр Осипов обратился к активистам, выступающим против вырубки в Чите 800-летних сосен на месте, где предполагается возведение детского медучреждения.

Губернатор призвал жителей "раскрыть глаза", заметив, что все крупные больницы в период СССР строились именно в лесополосе. По его мнению, несколько сотен деревьев не могут помешать этому, передаёт местное издание "Чита.ру".

"Я буду предельно жёсток - это чистой воды демагогия, самая настоящая, и желание на чём-то красивом попиариться", - заметил Осипов.

Он добавил, что горожане могут сами заняться высадкой новых сосен - нескольких сотен или даже тысяч, "если людям они так важны".

По словам губернатора, ему трудно сосчитать, сколько он сам за всё время своей жизни посадил деревьев. Подразумевается, что их было куда больше, нежели 800. После чего призвал активистов брать с него пример в этом плане.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отобрать топор войны. В России готовится масштабная реформа против незаконных вырубок

Власти прокомментировали вырубку леса около посёлка Элитный под Новосибирском

В Апшеронском районе мужчина вырубил деревьев на 3,6 млн рублей

Обсудить
Читать комментарии
Антисептики станут обязательными в школах: В чём опасность этого, раскрыл педиатр Названы самые ходовые товары в "Пятёрочке" и "Магните": В топ-3 оказались бананы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация