Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт дал советы по выбору кредитной карты
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Экономика

Эксперт дал советы по выбору кредитной карты

К выбору кредитного лимита нужно подходить крайне ответственно, чтобы не попасть в долговую яму при слишком больших тратах

Эксперт по кредитным продуктам Владимир Сляднев выделил основные моменты, на которые нужно обращать внимание при выборе кредитной карты.

Первое: процентная ставка. На сегодняшний день она варьируется от 6 до 34%, а средняя ставка равна 22%. Это цена кредита, которая платится за использование средств банка вне льготного периода.

Второе: комиссии. Некоторые банки берут комиссию даже при пополнении счёта (например, со счетов других банков). В большинстве случаев комиссию возьмут и при снятии наличных. При этом всё чаще встречаются такие предложения, когда можно снять деньги в банкомате без штрафа до определённой суммы.

Третье: длина льготного (грейс-период) периода. Средний льготный период – 100 дней. У некоторых банков он может доходить до года и даже трёх лет.

Четвёртое: стоимость обслуживания карты. Оно может быть бесплатным, может взиматься ежемесячная плата или раз в год.

"Кредитка с бонусами и кэшбеком – идеальный платёжный инструмент, позволяющий сэкономить и даже заработать, если использовать карту в рамках беспроцентного периода", - цитирует эксперта "РИА Новости".

Добавим, что лимит по кредитной карте определяется банком исходя из платёжеспособности клиента. Однако самому заёмщику к этому вопросу стоит подходить очень взвешенно, совсем необязательно соглашаться на максимальный лимит, предлагаемый банком. При слишком большом лимите с большой вероятностью можнопотерять контроль над расходами и попасть в долговую яму.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Банкиры и страховщики: как обмануть на досрочном погашении кредита? Эксперт назвал "плохой" для кредитной истории заём
Загрузка...
Загрузка...