Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт рассказал о домах в Новосибирске, которые могут стать долгостроями
Фото: Дмитрий Курганов / телеканал Царьград
Общество Экономика

Эксперт рассказал о домах в Новосибирске, которые могут стать долгостроями

Независимый аналитик рынка недвижимости Сергей Николаев сообщил, что от действий некомпетентных застройщиков всегда страдают покупатели. Всего в Кировском районе более 20 долгостроев, некоторые всё-таки заканчивают строить

Независимый аналитик рынка недвижимости Сергей Николаев рассказал о восьми объектах в Кировском районе Новосибирска, превратившихся или рискующих оказаться в результате долгостроями (список в конце).

Область нередко оказывается в топ-5 регионов страны с наибольшим количеством непростых объектов строительства.

Администрация областного центра три года назад (2018) обозначила 32 таких объекта, однако было завершено строительство 7. Из трёх десятков объектов из зоны риска сдали только 4, отметил Николаев.

Эксперт добавил, что от действий некомпетентных застройщиков всегда страдают покупатели. Будет готовиться серия публикаций о конкретных объектах-долгостроях по районам города для оказания помощи возможным покупателям.

Суммарно в Кировском районе более двух десятков долгостроев, некоторые всё-таки заканчивают строить. К примеру, в текущем году завершён важный объект на Тульской, рассказал Николаев Сиб.фм.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что в будущем месяце в областном центре начнёт работу новый региональный сосудистый центр на базе ЦКБ СО РАН. Еще один откроют до конца года на базе областного кардиодиспансера. Их запуск позволит снизить смертность, считают в региональном Минздраве. Таким образом, общее число таких специализированным медицинских учреждений в городе достигнет шести.

По мнению Сергея Николаева, большой риск покупать квартиру в следующих объектах:

    ЖК на Сибиряков-Гвардейцев, 44/7;

    Петухова, 12/4;

    Петухова, 74;

    ЖК «Времена года» на Зорге, 229;

    Зорге, 281;

    в четырёх домах ЖК «Рихард»;

    в ЖСК «Держава» на Урманова;

    в доме на Чукотской,1.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске до конца 2021 года откроют два новых сосудистых центра Новосибирская область заключила соглашение о строительстве новой инфекционной больницы В Новосибирске выдали разрешение на строительство съезда с эстакады четвёртого моста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь