Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты о перспективах электрокаров в России: Нужны десятки лет и отсутствие нефти
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новые технологии Экономика Партнеры

Эксперты о перспективах электрокаров в России: Нужны десятки лет и отсутствие нефти

Эксперты сомневаются в перспективах быстрого роста продаж электрокаров в России, указывая на проблемы с инфраструктурой. Не исключено, что процесс запустится только через десятки лет, когда в стране закончится нефть.

Чтобы выйти на уровень стран Запада по развитию электротранспорта, России понадобится несколько десятков лет и смена политики. Об этом Ura.ru заявил глава Федерации автовладельцев России Максим Едрышов.

Автоэксперт считает, что государство пока не проявляет заинтересованности в электрокарах. В результате инфраструктура к ним попросту не готова, хотя такого транспорта с каждым годом будет всё больше.

В России цены на электрокары начинаются от двух миллионов рублей, поэтому их нельзя назвать массовым явлением. А в США и Европе цены ниже, что делает подобный транспорт более доступным.

"Думаю, когда у нас нефть кончится... это станет актуально. Я думаю, когда все уже будут летать на машинах, мы в России, может быть, начнём ездить на электромобиле", - добавил автоэксперт Кирилл Форманчук.

Как сообщает телеканал "360", в Подмосковье функционирует уже более 220 точек для зарядки электрокаров. При этом новые места выбирают на основе опросов местных жителей.

Время полной зарядки может занимать 8-12 часов. При этом власти рассчитывают на то, что в регионе вскоре будет более 250 подобных точек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ГИБДД назвала самый аварийный день недели С помощью деревяшек и изоленты: "Колхозная" сборка электрокаров Tesla возмутила автовладельцев Утопия для России: Электрокары проиграли морозу и газу - эксперт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь